Les pressurages à Mangot
novembre 14, 2019

Les pressurages à Mangot

Des vendanges sereines cette année, nous avons pris notre temps ! Du 13 Septembre au 4 Octobre, nous avons vinifié ce millésime avec douceur et tact. L’objectif étant de conserver cette richesse aromatique et ne pas brusquer notre moût qui se charge en couleurs et tanins.

 Après de longues cuvaisons, des macérations allant de 30 à 35 jours, les écoulages ont débuté le 21 Octobre par les Merlots pour se finir par les Cabernets Francs et Cabernets Sauvignon ce jour. 🍇

Les dernières pellicules et pépins ont quitté le chai, 2019 est en bonne voie… Déjà excellents à la dégustation, on a hâte de vous les faire goûter dans quelques mois ! 😀

Maintenant place à un petit peu de repos…

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation et l’écriture de cookies sur votre appareil. En savoir plus

Fermer