Climat

SAINT-EMILION

 

 

Revenu depuis maintenant 18 millésimes à Mangot,

Nous avons toujours la même passion et envie de créer.

Ce cru est né spontanément d’une dégustation de nos vins en cours d’élevage où nous avons voulu capter ses aromatiques si singulières, pour vous partager dans le verre, ses signatures climatiques.

Dernière création de Karl & Yann TODESCHINI,

ce cru unit deux

CLIMAT

Une première fois pour nous, c’est inédit,

le choix technique d’assembler DEUX millésimes,

mais nous l’avons fait, car la dégustation restant le “maitre-mot”, et le résultat est là!

Agriculture Biologique & Biodynamique

50% Merlot – 50% Cabernet Franc

SANS-SOUFRE

Élevé entre Amphores et Cuves

SAINT-ÉMILION

Mise en bouteille le 6 Juin 25

A déguster dés maintenant

à 15°c pour profiter de la jutosité

et l’éclat du fruit.

Ne pas hésitez à le carafer avant service

pour libérer l’aromatique et profiter d’un fruit immédiat.

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